爱的天门教育研究机构受委任女人心闺蜜所属心丽国际培训总监责任

爱的天门教育研究机构受委任女人心闺蜜所属心丽国际培训总监责任

爱的天门教育研究机构 (YES EDUTAINMENT RESEARCH) 宣布,被委任为心丽国际 (SINGWAY INTERNATIONAL) 全权负责研究设计培训计划。与爱的天门研究机构一样,心丽国际是新加坡约瑟产业国际投资有限公司的其中一个重点优质项目。心丽国际的主打产品女人心闺蜜 (SECRETA),简称心蜜,是一款重量级的本草固体饮料。心蜜的配方来自瑞士,原材料来自世界各地,制作方法非常高科技,在中国药监局批准的厂进行包装。

女人心闺蜜 SECRETA 得到了中国各大单位批准,也获得了国际SGS安全认证以及国家中广测安全证,于2019年年尾软性推出。在短时间内,得到了很好的反应,被普遍誉为本世纪“最有感觉的本草固体饮料”。

爱的天门教育研究机构将致力为心丽国际设计一系列课程,帮助团队不只是因为喝了女人心闺蜜而身体更健康,更能够在心智方面得到全方位提升。

欲知更多详情,请参阅心丽国际 SINGWAY INTERNATIONAL 官方网站 https://singwayinternational.com/

Leave a Reply