恭喜心丽国际得到非常利好临床结果

恭喜心丽国际 SINGWAY INTERNATIONAL旗下的主打产品:靶向型固体饮料女人心闺蜜(简称心蜜)Secreta,在一项国际的临床试验,得到非常利好的临床结果。

在一项针对50位年龄介于35到65岁的女性妇科问题研究,研究对象分成两半:(1)一半每一天早上起床空肚子用常温水冲泡女人心闺蜜®(这里简称心蜜)2袋,中午饭前半小时1袋,晚上睡前半小时1袋;(2)另一半的研究对象也以同样的饮食行为,但饮用的是另外一个声称对妇女调理有好处的产品。经过3个月的观察,第一组引用心蜜的女性,身理明显有了改善,其中包括月经不再痛苦、血块明显减少、血糖明显下降、睡眠质量提升、便秘问题解决、皮肤由内改善。

来自德国如德内浩滋研究院的首席营养师阿德伯达联医生表示:“我的团队天天都在研究不同的本草食品对人体的反应。我们发现,市面上产品非常多,尤其来自中国的产品很多,包括补品,但是绝大部分都没有明显的身理反应。但是这款女人心闺蜜®,却能够达到靶向型的调理效果,然绝大部分的使用者明显感觉到不一样,这在饮食界是很值得鼓舞的。”

女人心闺蜜®(心蜜)是一款瑞士配方的本草固体饮料,独家由新加坡心丽国际经营与推广。心丽国际是新加坡约瑟产业投资国际有限公司的子公司。心蜜已正式在中国不同城市面市,并且迅速得到很好的回响。

欲知更多详情,请上网 www.singwayinternational.com 查询

有关女人心闺蜜®

心蜜是一款瑞士配方、中国包装的靶向型本草固体饮料,被用户称为市面上最有感觉的固体饮料。心蜜的独特配方,除了17种受世界卫生组织以及国家药监局认可的本草(包括有机小麦草、玛卡、覆盆子、蜂蜜等等),更重要的是其中的精准比例分配,以及使用高科技将本草的功能放大加强,因此快速得到市场的青睐和认可,包括新加坡许多著名企业家都在饮用。

有关心丽国际

心丽国际是约瑟产业投资国际公司的全资公司。在母公司的鼎力支持下,心丽国际聚焦将一系列有感觉的饮品或食品,透过最负责任的方式与理念,全面推向市场,旨在帮助社会脱离亚健康,迈向新人生。

有关约瑟产业投资国际公司

公司经营广泛的业务,包括投资、咨询、培训教育、资金管理等等,可以理解为:看项目,投项目,管理项目,上市项目。公司以GSSC平台方式运营,不同业务部门挂着共同旗帜,独立运营,因为资源与背景广阔丰富,在不同的项目所需时,都会进行跨部门深入合作,资源共享,目标导向。

Leave a Reply